Primera etapa

Antes_Después
Como una primera etapa del poceso de ocupación se llevó a cabo la Pintada de la fachada de la estructura. Originalmente, la idea era pintar la casa como cualquier otra pero de esa manera se corría el riesgo de invisibilizar el problema de abadono y deterioro que se está denunciando. De manera que se optó por cubrir sólo una parte de la fachada remitiendo a la imagen de una instantánea Polaroid que muestra en su interior la posible transformación del espacio sobre lo que son las condiciones actuales de la estructura. A partir de ahí el resultado final se fue creando sobre la marcha gracias a las personas que participaron y de acuerdo a los materiales y la pintura disponible por donaciones de vecinos y amigos. El único “color” que se tuvo que comprar fue el negro. Una buena prueba de lo que quiere ser Casa Taft 169: un espacio desde el cual fomentar la participación, la colaboración y el intercambio como oportunidades para conocer, hacer y transformar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s